В московском ресторане застрелен известный в бизнес-кругах «решальщик» проблем | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В московском ресторане застрелен известный в бизнес-кругах «решальщик» проблем

читайте также
Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова За выходные в Москве выпала январская норма снега Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции Сколько должна стоить парковка в центре Москвы
Новости #Москва 05.03.2013 15:47

В московском ресторане застрелен известный в бизнес-кругах «решальщик» проблем

Днем во вторник в московском ресторане был застрелен 45-летний Адил Махмудов. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что Махмудов был известным в бизнес-кругах «решальщиком» проблем.

Ранее Адиль Махмудов работал в представительстве правительства Мурманской области при правительстве РФ. «Он был достаточно известен в бизнес-сообществе как человек, решающий различные проблемы не без помощи контролирующих органов», - рассказал источник агентству.

Преступление произошло в обеденное время. Около 12.40 в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении в помещении ресторана «Закарпатские узоры» на Рогожском Валу. Выяснилось, что неизвестный мужчина зашел в ресторан, подошел к одному из столиков и произвел не менее четырех выстрелов в одного из посетителей заведения. После выстрелов он с места преступления скрылся, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного следственного управления СК России по городу Москве. 

От полученных огнестрельных ранений в области головы потерпевший скончался на месте. В ходе осмотра места происшествия, при нем были обнаружены различные документы, в том числе служебные удостоверения различных ведомств, на имя 45-летнего Адила Махмудова.  

Агентство со ссылкой на источник передает, что убийцв Махмудова был, по внешнему виду, выходцем с Кавказа.

Созданная по уголовному делу следственно-оперативная группа установливает все обстоятельства совершенного преступления. Также будет поверенм причастность погибшего к госструктурам и ведомствам, служебные документы которых были при нем обнаружены. 

Возбуждено уголовное дело по факту убийства по ст. 105 УК РФ (убийство по найму), и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться