В московском ресторане застрелен известный в бизнес-кругах «решальщик» проблем

Днем во вторник в московском ресторане был застрелен 45-летний Адил Махмудов. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что Махмудов был известным в бизнес-кругах «решальщиком» проблем.

Ранее Адиль Махмудов работал в представительстве правительства Мурманской области при правительстве РФ. «Он был достаточно известен в бизнес-сообществе как человек, решающий различные проблемы не без помощи контролирующих органов», - рассказал источник агентству.

Преступление произошло в обеденное время. Около 12.40 в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении в помещении ресторана «Закарпатские узоры» на Рогожском Валу. Выяснилось, что неизвестный мужчина зашел в ресторан, подошел к одному из столиков и произвел не менее четырех выстрелов в одного из посетителей заведения. После выстрелов он с места преступления скрылся, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного следственного управления СК России по городу Москве.

От полученных огнестрельных ранений в области головы потерпевший скончался на месте. В ходе осмотра места происшествия, при нем были обнаружены различные документы, в том числе служебные удостоверения различных ведомств, на имя 45-летнего Адила Махмудова.

Агентство со ссылкой на источник передает, что убийцв Махмудова был, по внешнему виду, выходцем с Кавказа.

Созданная по уголовному делу следственно-оперативная группа установливает все обстоятельства совершенного преступления. Также будет поверенм причастность погибшего к госструктурам и ведомствам, служебные документы которых были при нем обнаружены.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства по ст. 105 УК РФ (убийство по найму), и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Новости партнеров