«EasyJet» может получить разрешение на полеты в Россию на следующей неделе | Forbes.ru
$58.4
69.17
ММВБ2149.47
BRENT63.32
RTS1159.63
GOLD1290.98

«EasyJet» может получить разрешение на полеты в Россию на следующей неделе

читайте также
+17 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +1 просмотров за суткиКосмос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? +80 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства Новый монополист: как вырастет доля «Аэрофлота» на рынке авиаперевозок «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса?
Новости #Трансаэро 07.03.2013 19:49

«EasyJet» может получить разрешение на полеты в Россию на следующей неделе

Росавиация может выдать разрешение британскому перевозчику «EasyJet» на полеты в Россию, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя службы. Как сообщил собеседник агентства, авиакомпании был дан ряд рекомендаций, и в случае их выполнения «EasyJet» получит разрешение уже на следующей неделе.

Одновременно компания «ТрансАэро» сообщила, что между ней и иностранным перевозчиком достигнута договоренность о заключении контракта в рамках межправительственных российско-британских соглашений о полетах между двумя странами. Они предусматривают осуществление международных рейсов компаниями «British Airways», «Аэрофлот», «ТрансАэро», а также «bmi». При этом покупка у «LuftHansa» «bmi» подконтрольной «British Airways» компанией «International Airlines Group» дала возможность выйти на рынок перевозок новому перевозчику, отмчает агентство.

В случае получения разрешения «EasyJet» собирается осуществлять по 7 полетов в неделю из Лондона и Манчестера в московский аэропорт «Домодедово». На сайте компании уже предлагается забронировать билеты на рейсы, начиная с апреля. 

Авиапарк компании состоит из 200 самолетов. В настоящее время перевозчик осуществляет перелеты из Англии в Мадрид, Рим, Барселону, Амстердам, Париж и другие крупные города Европы. Пассажиропоток EasyJet в 2012 году составил 55 млн человек.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться