Суд арестовал имущество Bulgari по делу об уклонении от налогов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд арестовал имущество Bulgari по делу об уклонении от налогов

читайте также
+426 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4414 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3859 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1878 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1632 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20419 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +52 просмотров за суткиБогатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании +12 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Богатейший человек Франции Бернар Арно потерял $690 млн за полдня Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены LVMH миллиардера Бернара Арно станет единоличным владельцем Christian Dior Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% Жан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» +3 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе Площадь чемодана: как владельцы брендов покушаются на святое Этот день в истории бизнеса: третий богач Европы и фортепиано Steinway Топ-20 богатейших людей мира — 2011 Империя 60 брендов
Новости #LVMH 14.03.2013 17:08

Суд арестовал имущество Bulgari по делу об уклонении от налогов

В Италии суд арестовал имущество известного производителя товаров класса «люкс» Bulgari, руководство которой подозревается в уклонении от уплаты налогов, сообщается в четверг на сайте газеты Il Messaggero.

Арест наложен на финансовые активы и недвижимость, включая паллацо на улице виа деи Кондотти в центре Рима, где расположены самые известные магазины одежды и ювелирных изделий. Палаццо Bulgari занимала с 1905 года. Совокупная стоимость заблокированного имущества составляет 46 млн евро, отмечает издание.

8 самых популярных подделок в мире

Как глобальные бренды манипулируют потребителями

Братья Паоло и Никола Булгари, занимающие посты президента и вице-президента компании соответственно, подозреваются в намеренном введении властей в заблуждение, позволившем Bulgari уклониться  от налогов на сумму 3 млрд евро. Фигурантами дела также являются управляющий компанией Маурицио Валентини и бывший управляющий Франческо Трапани. По данным следствия, руководство компании уходило от налогов, создавая дочерние предприятия в Нидерландах и Ирландии. На одну из таких «дочек», ирландскую Beire, в итоге были переписаны 100% Bulgari S.p.A. 

 

Компания Bulgari была основана в 1884 году. В 2011 году ее приобрела французская LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA, принадлежащая магнату Бернару Арно (10-е место в рейтинге богатейших людей мира 2013). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться