ФАС не ожидает резкого роста цен весной | Forbes.ru
$58.45
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.32
RTS1159.11
GOLD1292.82

ФАС не ожидает резкого роста цен весной

читайте также
+10131 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +259 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +53 просмотров за суткиОбновили максимум: биржевые цены на бензин в России достигли рекордных значений +63 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +12 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +5 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +2 просмотров за суткиВернуть пятилетки: экономике нужен план, за который можно спросить +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +23 просмотров за суткиМиссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий +11 просмотров за суткиКак ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? +4 просмотров за суткиЭкономика восстанавливается: Набиуллина о решении ЦБ снизить ключевую ставку +1 просмотров за суткиНе меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию +8 просмотров за суткиНачнет ли ЦБ валютные интервенции в этом году и как они повлияют на курс рубля? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции?
Новости #инфляция 15.03.2013 10:54

ФАС не ожидает резкого роста цен весной

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не ожидает этой весной резкого роста цен на какие-либо товары, включая бензин, ГСМ и сельхозпродукцию, сообщил заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов журналистам в пятницу.

"Федеральная антимонопольная служба не видит объективных оснований для существенного роста цен на какие бы то ни было товары в Российской Федерации, то есть ни на одном из товарных рынков мы не видим какой-то ситуации для того, чтобы цены резко взлетели вверх", - цитирует Цыганова РИА Новости. Представитель ФАС уточнил, что под существенным ростом понимается повышение цен на 10% и более.

"Если это произойдет, то в данном случае мы в первую очередь мы будем думать не об объективных экономических факторах, а именно о нарушениях антимонопольного законодательства", - сказал Цыганов.

По данным Росстата, инфляция в России вторую неделю подряд держится на уровне 0,1%, с начала года потребительские цены выросли на 1,7% против 1,1% в аналогичный период прошлого года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться