Три человека погибли в катастрофе Ми-8 в Ханкале | Forbes.ru
$59.11
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1280.87

Три человека погибли в катастрофе Ми-8 в Ханкале

читайте также
+2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции
Новости #Чечня 16.03.2013 10:46

Три человека погибли в катастрофе Ми-8 в Ханкале

Три человека погибли в катастрофе вертолета Ми-8 на аэродроме в Ханкале, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах региона. По словам собеседника агентства, машина, принадлежавшая одному из силовых ведомств, заходила на посадку в условиях плохой видимости и столкнулась с землей. После удара вертолет загорелся. 

На борту находились четыре члена экипажа. Трое погибли на месте, еще один человек в тяжелом состоянии госпитализирован. На месте аварии работают следователи. 

Официального подтверждения информации пока не поступало, отмечает агентство. 

Это уже не первый инцидент с участием Ми-8 на текущей неделе. В четверг вертолет этой модели разбился при взлете с аэродрома в Хабаровске. Тогда обошлось без пострадавших. А в минувшие выходные зафрахтованный ООН Ми-8 с российским экипажем на борту потерпел крушение в республике Конго.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться