Трое детей погибли в результате пожара в Саратовской области | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Трое детей погибли в результате пожара в Саратовской области

читайте также
+934 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4020 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +758 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1438 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1299 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +513 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1695 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +4677 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 17.03.2013 10:58

Трое детей погибли в результате пожара в Саратовской области

Трое детей погибли в результате пожара в Саратовской области, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в следственном управлении СКР по региону, еще один ребенок серьезно пострадал. По информации местного управления МЧС, возгорание произошло около 6 утра воскресенья в частном доме, в селе Быков Балаковского района области. Несмотря на то, что площадь пожара была небольшой, всего 2 квадратных метра, трагических последствий избежать не удалось. 

Первоначально МЧС сообщило, что четыре девочки 2000, 2003, 2009 и 2011 года, находвишиеся в доме, были госпитализированы, однако по информации, впоследствии распространенной Интерфаксом, спасти удалось только старшего ребенка; остальные скончались по дороге в больницу. 

По информации агентства, дети были дома одни: мать девочек работала в ночную смену. По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки. По факту трагедии ведется доследственная проверка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться