В Польше по обвинению в тройном убийстве задержан россиянин | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Польше по обвинению в тройном убийстве задержан россиянин

читайте также
+654 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1133 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1175 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9010 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3259 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2081 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29865 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +407 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4374 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1796 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 17.03.2013 16:36

В Польше по обвинению в тройном убийстве задержан россиянин

В Польше по подозрению в тройном убийстве задержан гражданин России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу прокуратуры Гданьска Барбару Своробович. 

По информации агентства, имя подозреваемого - Самир, ему 32 года, он проживает в городе Эльблонг на севере страны и занимается продажей антикварного оружия. Ему инкриминируется убийство семьи из трех человек: мужчины, женщины и их полуторогодовалого ребенка, живших в том же городе. При этом убитый мужчина сам является фигурантом уголовного дела: местные правоохранительные органы подозревают его в краже оружия. Отмечается, что ранее он был судим за аналогичные преступления. 

Убийство произошло еще в четверг, а задержали подозреваемого в пятницу. В субботу россиянину были предъявлены обвинения, однако виновным он себя не признает. В ближайшее время суд должен рассмотреть ходатайство прокуратуры об арсете задержанного. В качестве возможного мотива преступления рассматривается ограбление. 

Если россиянина признают виновным, ему будет грозить пожизненное заключение. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться