Sony представила два новых сматрфона Xperia SP и Xperia L | Forbes.ru
$58.44
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Sony представила два новых сматрфона Xperia SP и Xperia L

читайте также
+8188 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +109 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +13 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +58 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +6 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +4 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора +1 просмотров за суткиЗачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +8 просмотров за суткиVertu представила новый смартфон Constellation Модель для сборки: что должна уметь обновленная Nokia Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Окно в Европу Война смартфонов: как создание нового рынка поссорило Apple и Google Дайте телефончик: как заработать на корпоративных мобильных устройствах
Новости #Sony 19.03.2013 11:34

Sony представила два новых сматрфона Xperia SP и Xperia L

Японская компания Sony представила два новых смартфонов серии Xperia - Xperia SP и Xperia L, которые поступят в продажу по всему миру во втором квартале этого года, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.  

Две новые модели чуть меньше и компактнее флагманского смартфона компании Sony Xperia Z с экраном в 5 дюймов и качеством картинки Full HD. Модель Xperia SP будет обладать 4,6-дюймовым дисплеем Reality Display такого же качества. Модель оборудована 8-мегапиксельной камерой с сенсором Exmor RS, что, как утверждается, дает хорошее качество снимков при недостаточном освещении. Смартфон способен снимать видео качеством 1080 пикселей. У модели двухъядерный процессор в 1,7 гигагерц. Особенность Xperia SP -  прозрачный элемент на корпусе, который можно запрограммировать на изменение цвета в зависимости от номера входящего звонка. Корпус смартфона - черного, белого или красного цвета - выполнен из алюминия и пластика, его габариты составляют 130,6 x 67,1 x 9,98 мм. Вес устройства – 155 грамм. 

Другая модель Xperia L имеет дисплей размером в 4,3 дюйма и четкостью 854 на 480 пикселей. Этот смартфон снабжен двухъядерным процессором, камерой в 8 мегапикселей, однако она дает видео чуть более скромного качества, чем старшие модели - 720 пикселей. Вес устройства 137 граммов. В качестве операционной системы используется Android 4.1 Jelly Bean. Модель также будет доступна в корпусе черного, белого и красного цвета. 

Как заявил директор по маркетингу Xperia компании Sony Калум МакДугалл, оба устройства рассчитаны на пользователей, которые ищут одновременно стильный и функциональный смартфон.

Цены на новые смартфоны компании пока не объявлены. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться