Химкинский лес полностью пересадят | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2132.05
BRENT61.59
RTS1129.52
GOLD1285.80

Химкинский лес полностью пересадят

читайте также
Пакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +1 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +482 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +93 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +180 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1152 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +76 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +768 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1221 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +362 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week Убийца пробки на Ленинградке: как строят платную трассу до Петербурга 14 октября: Единый день круизного голосования Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы в Химках: что ждет Чирикову 5 скандалов в Подмосковье: итоги правления губернатора Громова Митинг прошел. Что дальше? Вашингтонский обком действует Евгения Чирикова. Защитная реакция Химкинская просека прошла через тандем Зачем они все время кого-то хватают
Новости #Евгения Чирикова 20.03.2013 13:39

Химкинский лес полностью пересадят

Химкинский лес стал настолько больным, что на федеральном уровне принято решение его обновить и почти полностью пересадить, заявил в среду мэр Химок Олег Шахов.

По словам Шахова, Химкинский лес уже многие годы нормально не содержался. И в результате лесной массив стал настолько плохим и больным, что, согласно мнению экспертов, его надо обновлять. «Почти полностью пересаживать», - приводит «Интерфакс» заявление главы городского округа Химки.  

Шахов заявил, что Химкинский лес лес является федеральной собственностью. И на федеральном уровне уже принято решение по лечению и пересадке леса, подчеркнул глава городского округа.

Мэр Химок считает, что строящаяся через Химкинский лес автодорога Москва-Санкт-Петербург не ухудшает экологическую ситуацию в городе. По его мнению  пробки на Ленинградском шоссе наносят экологии куда больший вред. «Тем более что предусмотрены компенсационные высадки по пять деревьев за каждое вырубленное дерево», - напомнил Шахов.

В 2012 году на выборах мэра Химок главным соперником Шахова была оппозиционер и лидер движения «В защиту Химкинского леса». Шахов на выборах набрал 47,6% голосов. Чирикова — 17,1%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться