Михалкова предложили избрать вечным председателем Союза кинематографистов | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

Михалкова предложили избрать вечным председателем Союза кинематографистов

читайте также
+1 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки Банковский насос: как прокачивались деньги артистов и музыкантов Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Кино под запретом: патриотическое пуританство Дворняги против человечества: фильм недели – «Белый бог» Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова 11 знаменитых кинорежиссеров, преуспевших в рекламе Брат за брата: почему Кончаловский и Михалков не антиподы Фильм месяца: зачем Михалкову понадобился Бунин Киностудия «Крымнаш»: за какие активы на полуострове борется Никита Михалков Поддубный, Высоцкий, Харламов и слезы: особенности новорусских байопиков Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014 10 самых ожидаемых фильмов 2014 года Строго по форме: сколько можно заработать, играя в войну 7 самых высокооплачиваемых российских звезд кино Турецкий гамбит: 35-й ММКФ отправил главные призы в Азию 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Снимок экрана: ТВ объявляет бойкот «Евровидению» Сергей Федотов: «На моих двух айфонах музыки на десятки тысяч долларов» Как собирают и на что тратят «налог Никиты Михалкова» 10 самых громких провалов в истории российского кино
Новости #Союз кинематографистов 21.03.2013 13:17

Михалкова предложили избрать вечным председателем Союза кинематографистов

Кинорежиссер Валерий Лонской предложил прекратить «играть в демократию» и избрать Никиту Михалкова вечным председателем Союза кинематографистов России, сообщает «Интерфакс» в четверг.

 

«Давайте начнем съезд с выборов председателя, и я предлагаю избрать Никиту Михалкова навечно. Сколько можно играть в демократию?», - заявил Лонской, выступая на съезде Союза кинематографистов в четверг.

Режиссер также отметил, что секретариат союза не обновляется молодыми кадрами. «Молодежь не идет», - посетовал Лонской, отметив, что самым молодым секретарем является 51-летний Сергей Лазарук.

На съезде планируется провести выбора председатель Союза кинематографистов. Этот пост сейчас занимает режиссер Никита Михалков. Ранее неофициально сообщалось, что других кандидатур на этот пост, кроме Михалкова, нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться