Том Круз завел себе страничку «ВКонтакте»

Популярный американский актер Том Круз завел официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте». Об этом он сообщил в своем Twitter.

«VK.com — это европейская социальная сеть с 100 млн пользователей и мы только что зарегистрировали профиль. Увидимся там!», - написал Круз. Причем фразу: «Увидимся там!» актер написал по-русски.

За неполные сутки с момента регистрации на страничку актера подписались уже более 5000 человек, и число подписчиков продолжает расти.

Регистрация аккаунта актера в соцсети приурочена к выходу на экраны фантастического боевика «Обливион», в котором вместе с Крузом снялась русская «девушка Бонда» Ольга Куриленко. Мировая премьера картины намечена на 10 апреля. В качестве аватара на своей странице в соцсети актер опубликовал афишу новой киноленты.

Кинокарьера Круза началась в 1981 года с роли в фильме «Бесконечная любовь». В последствии на экраны вышли киноленты «Лучший стрелок», «Коктейль», «Человек дождя», «Рожденный четвертого июля», «Несколько хороших парней», «Интервью с вампиром», «Миссия: невыполнима», «С широко закрытыми глазами», «Война миров» и другие.

Стоит отметить, что действие последней части франшизы «Миссия невыполнима: протокол Фантом» с Крузом в главной роли разворачивается, в том числе, в Москве, где, по сюжету фильма, взрывается Кремль.

Новости партнеров