Том Круз завел себе страничку «ВКонтакте» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Том Круз завел себе страничку «ВКонтакте»

читайте также
+42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +8 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +6 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Краткая инструкция для искателей саркофагов: фильм недели — новейшая голливудская «Мумия» 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +4 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +6 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры «ВКонтакте» через суд потребовала запретить продажу банкам данных о своих пользователях Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Переплатили: рейтинг самых переоцененных звезд Голливуда Том Круз как Джеймс Бонд: фильм недели — «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Код победителей: как программисты из России получили мировое признание Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Искусство в массы: как заработать на частных музыкальных школах Зачем Дума ставит блогерам невыполнимые условия Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб
Новости #Том Круз 22.03.2013 08:32

Том Круз завел себе страничку «ВКонтакте»

Популярный американский актер Том Круз завел официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте». Об этом он сообщил в своем Twitter.

«VK.com — это европейская социальная сеть с 100 млн пользователей и мы только что зарегистрировали профиль. Увидимся там!», - написал Круз. Причем фразу: «Увидимся там!» актер написал по-русски.

За неполные сутки с момента регистрации на страничку актера подписались уже более 5000 человек, и число подписчиков продолжает расти.

Регистрация аккаунта актера в соцсети приурочена к выходу на экраны фантастического боевика «Обливион», в котором вместе с Крузом снялась русская «девушка Бонда» Ольга Куриленко. Мировая премьера картины намечена на 10 апреля. В качестве аватара на своей странице в соцсети актер опубликовал афишу новой киноленты.

Кинокарьера Круза началась в 1981 года с роли в фильме «Бесконечная любовь». В последствии на экраны вышли киноленты «Лучший стрелок», «Коктейль», «Человек дождя», «Рожденный четвертого июля», «Несколько хороших парней», «Интервью с вампиром», «Миссия: невыполнима», «С широко закрытыми глазами», «Война миров» и другие.

Стоит отметить, что действие последней части франшизы «Миссия невыполнима: протокол Фантом» с Крузом в главной роли разворачивается, в том числе, в Москве, где, по сюжету фильма, взрывается Кремль.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться