Источник сообщил об отсутствии решения по проекту автомобиля для первых лиц | Forbes.ru
$59.27
69.64
ММВБ2136.05
BRENT62.56
RTS1135.41
GOLD1291.47

Источник сообщил об отсутствии решения по проекту автомобиля для первых лиц

читайте также
Сигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +720 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +421 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +845 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +948 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1292 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1835 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3069 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1556 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1682 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10063 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4572 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2796 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3130 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6188 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4605 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2501 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4165 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад Конференция «Ренессанс Капитала». Онлайн-трансляция Наша «Мараша»
Новости #Николай Фоменко 22.03.2013 13:14

Источник сообщил об отсутствии решения по проекту автомобиля для первых лиц

Никаких официальных решений по проекту автомобиля для первых лиц государства пока не принято, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к комиссии, которая занимается выбором оптимального проекта.

«В настоящее время никаких официальных решений не принято», - заявил собеседник агентства, отметив, что рассмотрение проектов конкурирующих групп продолжается.

Ранее управляющий делами президента России Владимир Кожин говорил, что работу над проектом, предполагающим создание линейки машин представительского класса для высших должностных лиц страны, ведут две конкурирующие группы с привлечением иностранных компаний. При этом конкретных претендентов на разработку проекта он не назвал.

Однако в пятницу газета «Известия» сообщила, что на право реализации проекта по созданию автомобилей для первых лиц под названием «Кортеж» претендовали две группы - ГАЗ и «Маруся Моторс», и победила в этой борьбе «Маруся» Николая Фоменко. Как отмечало издание, ссылаясь на источник в правительстве, стоимость проекта составит 18,4 млрд рублей, 12 млрд из которых выделит государство.

По данным газеты, решение в пользу компании Фоменко было принято на состоявшейся в январе встрече президента Владимира Путина и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Издание сообщало, что в рамках проекта будет разработано и организовано производство целого семейства автомобилей представительского класса - лимузина, седана, купе, внедорожника и минивэна, построенных на единой модульной платформе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться