Мэром Анапы избран кандидат от «Единой России» Сергей Сергеев | Forbes.ru
$59.13
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.14
RTS1147.61
GOLD1281.21

Мэром Анапы избран кандидат от «Единой России» Сергей Сергеев

читайте также
+22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +316 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Накануне: чего ждать от приближающихся выборов Стройка капкана: почему Кремль озаботился ипотекой
Новости #выборы 25.03.2013 10:29

Мэром Анапы избран кандидат от «Единой России» Сергей Сергеев

На выборах мэра Анапы победил кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Сергеев, набравший 83,98% голосов, сообщил в понедельник представитель территориальной избирательной комиссии (ТИК). 

«Сергеев одержал победу на всех избирательных участках муниципалитета, всего он набрал 83,98% голосов избирателей», - приводит РИА Новости его слова.

Кандидат от КПРФ Виктор Тюрин получил 4,01% голосов избирателей. Алексей Егоров («Яблоко») набрал 3,52% голосов, представитель ЛДПР Руслан Булатов - 1,36% голосов. Остальные кандидаты на пост мэра, в том числе от «Справедливой Россия», «Патриотов России», «Коммунистов России» и других партий, получили не более 2% голосов каждый.  

Всего в голосовании в воскресенье приняли участие почти 40 000 человек - 34,6% от общего числа избирателей.

Бывший мэр Анапы Татьяна Евсикова проработалала на этом посту 5 лет и в 2012 году ушла с него по состоянию здоровья. И.о. мэра был назначен Сергей Сергеев, который ранее руководил Тихорецким районом. На выборах он был зарегистрирован кандидатом от партии «Единая Россия».

Еще в день выборов - 24 марта - лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин потребовал от главы Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова отменить итоги выборов мэра Анапы. По его словам, количество зафиксированных наблюдателями вбросов не позволяет установить подлинное волеизъявление избирателей. Митрохин направил все факты фальсификаций в ЦИК.

Со своей стороны представитель местной ТИК пообещал проверить все поступившие жалобы на допущенные в ходе выборов нарушения.В субботу Митрохин заявил, что наблюдателям от партии на выборах мэра Анапы не дают въехать в город. По его словам, автобус с 30 волонтерами, собиравшимися следить за процедурой голосования, был блокирован сотрудниками ДПС в Ростовской области при выезде из Таганрога в пятницу вечером. Полицейские заявили, что машина не может продолжать движение из-за неисправности тормозов, никак не отреагировав даже на предъявленный талон техосмотра.

Наблюдатели арендовали другой автобус, но его вскоре также остановили сотрудники ДПС. Без объяснения причин они начали проверять у пассажиров документы и скрутили один из номеров, из-за чего ехать дальше было невозможно, рассказал Митрохин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться