Решение суда о невыселении фонда «Город без наркотиков» из здания в Екатеринбурге отменено | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Решение суда о невыселении фонда «Город без наркотиков» из здания в Екатеринбурге отменено

читайте также
+3177 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +500 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +45 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +940 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +528 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +557 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +149 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1806 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +5996 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2817 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +533 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2506 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +65 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1252 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1119 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции Выборы-2013: опасная игра Кремля Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку
Новости #Город без наркотиков 25.03.2013 10:41

Решение суда о невыселении фонда «Город без наркотиков» из здания в Екатеринбурге отменено

Апелляционный суд в понедельник удовлетворил жалобу ГУП «Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области» и отменил судебное решение о невыселении фонда «Город без наркотиков» из помещения в центре Екатеринбурга, сообщает РИА Новости.

«Решение Свердловского арбитражного суда отменено, стороны могут в течение двух месяцев обжаловать решение Семнадцатого апелляционного суда», - приводит агентство заявление судьи Галины Паньковой.

Ранее арбитражный суд Свердловской области отказал ГУП в иске о выселении фонда «Город без наркотиков» из помещения в центре Екатеринбурга. Фонд занимает помещение на улице Белинского, 19, уже 13 лет. В августе 2011 года областное правительство предоставило здание организации в безвозмездное пользование до 2020 года. Фонд был освобожден от арендной платы.

ГУП «Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области» осенью 2012 года обратилось в арбитраж с требованием признать договор незаключенным. Представитель предприятия объяснил поданный иск требованиями областной прокуратуры, которая настаивала, что здание является памятником истории и культуры. Надзорное ведомство считает, что договор о передаче здания фонду в безвозмездное пользование не содержит сведений о предмете охраны и требований к сохранению памятника. А это, по мнению, областной прокуратуры, является нарушением закона «Об объектах культурного наследия». Дирекция ГУП согласилась с требованием прокуратуры устранить нарушение в договоре и обратилась в суд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться