Агентство Fitch понизило рейтинги крупнейших банков Кипра до дефолтных уровней | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Агентство Fitch понизило рейтинги крупнейших банков Кипра до дефолтных уровней

читайте также
+331 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +145 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +1 просмотров за суткиЧем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +6 просмотров за суткиЗамгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +2 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Бездомные строители: СУ-155 выставила на продажу штаб-квартиру Холодно и темно: что ждет экономику России на дне Герои дефолта: 17 лет спустя По бразильской шкале: почему инвесторы несправедливы к России Валютные кризисы: как найти серебряную пулю Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Как реагировать на очередное снижение российского рейтинга Макроэкономика санкций: что грозит России Незавидное наследство Януковича: грозит ли Украине дефолт Майдан коснулся российских банков: их «дочкам» может потребоваться помощь Околодефолта: как заработать на американской политике
Новости #дефолт 26.03.2013 12:53

Агентство Fitch понизило рейтинги крупнейших банков Кипра до дефолтных уровней

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинги двух крупнейших банков Кипра — Bank of Cyprus и Cyprus Popular Bank (Laiki) — до дефолтных уровней, сообщает агентство «Прайм».

 

Агентство ухудшило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Laiki с «В» до «D», Bank of Cyprus - с «В» до «RD» (ограниченного дефолта). 

В понедельник ЕЦБ сообщил, что принял решение не отклонять просьбы о предоставлении ликвидности ЦБ Кипра через программу Emergency Liquidity Assistance. Этому предшествовало заключение договоренности между властями Кипра и «тройкой» международных кредиторов о предоставлении островному государству пакета финансовой помощи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться