Солдаты армии США готовятся к возможной военной операции в Сирии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Солдаты армии США готовятся к возможной военной операции в Сирии

читайте также
+633 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1114 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +7727 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +208 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +25 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +37 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +98 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +127 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +13 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +143 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +27 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +9 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +22 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США
Новости #США 01.04.2013 20:38

Солдаты армии США готовятся к возможной военной операции в Сирии

Военные подразделения США участвуют в военных учениях на случай возможного военного вмешательства в сирийский конфликт, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на межарабский телеканал «Аль-Джазира».

«В последние недели ряд подразделений США отрабатывает боевые действия на случай применения химического оружия», - сообщил корреспондент телеканала Джеймс Бэйс.

При этом, отмечает журналист, один из главных элементов, на который военные обращают внимание – это химические боеприпасы, которые, по данным США, находятся в разных регионах Сирии.

«Военачальники из западных стран, планирующие военные операции, сказали мне, что будет чрезвычайно трудно пересечь границу Сирии и обеспечить безопасность этих боеприпасов, так как они рассредоточены по всей стране», - заявил представитель телеканала.

По его словам, армии стран-членов НАТО вторгнутся в Сирию, если соответствующее распоряжение отдаст президент США Барак Обама в целях обеспечения безопасности химического оружия.

Ранее Обама говорил, что не собирается отдавать приказ о вторжении в Сирию.

Однако репортер утверждает, что США разрабатываю планы на случай участия в боевых действиях в Сирии.

«Существует множество планов действий на случай чрезвычайных обстоятельств», - заявил журналист со ссылкой на высокопоставленных представителей стран-членов НАТО и государств, не входящих в военный блок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться