Суд подтвердил приговор по делу о продаже должностей в аппарате Госдумы | Forbes.ru
$58.94
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.47

Суд подтвердил приговор по делу о продаже должностей в аппарате Госдумы

читайте также
+3 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +7 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +41 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 02.04.2013 11:46

Суд подтвердил приговор по делу о продаже должностей в аппарате Госдумы

Мосгорсуд во вторник признал законным приговор бывшему начальнику инженерно-технического отдела управделами Госдумы Андрею Вострову, осужденному на три года за попытку продажи должностей в аппарате нижней палаты парламента, сообщает РАПСИ. Таким образом суд отклонил кассационную жалобу осужденного.

Востров, работавший в аппарате Госдумы с 2008 года, был задержан с поличным в октябре 2012 года. По данным следствия, чиновник получил от двух граждан 1,2 млн рублей за обещание содействовать их назначению на должности советников в аппарат Госдумы. Вострову было предъявлено обвинение по статье «мошенничество». Тверской суд Москвы приговорил его к трем годам лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться