МВФ готов предоставить Кипру 1 млрд евро | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

МВФ готов предоставить Кипру 1 млрд евро

читайте также
+56 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +143 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиПредвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян Возможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Давос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Мировая экономика: новая никчемная реальность Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых
Новости #Кипр 03.04.2013 13:20

МВФ готов предоставить Кипру 1 млрд евро

Международный валютный фонд (МВФ) готов предоставить Кипру кредит в размере 1 млрд евро, сообщает в среду агентство AFP со ссылкой на заявление главы МВФ Кристин Лагард.

По словам Лагард, МВФ в рамках «тройки» готов выделить Никосии 1 млрд евро. Кредит будет предоставлен сроком на три года в виде 891 млн SDR (специальных прав заимствования). Соответствующее соглашение руководство валютного фонда рассмотрит в начале мая.  

Президент Кипра Никос Анастасиадис и «тройка» международных кредиторов, в которую, помимо МВФ, входят Евросоюз и ЕЦБ, 24 марта достигли предварительной договоренности по плану спасения финансового сектора островного государства. План предусматривает предоставление кредиторами пакета финансовой помощи в размере 10 млрд евро в обмен на жесткие действия Кипра по стабилизации банковской системы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться