Мамут пообещал не закрывать Lenta.ru и Газета.ru | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мамут пообещал не закрывать Lenta.ru и Газета.ru

читайте также
+69 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +21 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +162 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +26 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +81 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов «Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» Александр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» Александр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +8 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +4 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +4 просмотров за суткиФонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Галина Тимченко: «Никто из нас не мечтает делать «Колокол» Зачем «Детский мир» окружил Лубянку После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным
Новости #Александр Мамут 04.04.2013 17:26

Мамут пообещал не закрывать Lenta.ru и Газета.ru

Российский миллиардер Александр Мамут (№45 в списке богатейших россиян — 2013, состояние $2,3 млрд) в четверг дал обещание не закрывать ни Lenta.ru, ни Газета.ru после объединения принадлежащих ему активов группы «СУП Медиа» с «Объединенной компанией «Афиши» и «Рамблера» Владимира Потанина (№7 в списке самых богатых россиян — 2013, состояние $14,3 млрд). 

Мамута, который стал управляющим акционером и председателем совета директоров новой структуры, спросили, собирается ли он в целях оптимизации бизнеса закрывать некоторые проекты, в том числе схожие по типу новостные сайты Lenta.ru и Газета.ru. «Мы не собираемся ничего закрывать», - заявил Мамут в интервью телеканалу RT. Он пояснил, что два этих сайта конкурируют на рынке, но не похожи друг на друга. «Условно говоря, Lenta.ru – это новости, а Газета.ru – скорее комментарии», - заявил Мамут. Он пообещал укреплять оба сайта и «поддерживать эти бренды в лучшем виде».

Мамут рассказал телеканалу, что имя управляющего объединенной компании будет названо уже в апреле. Это будет, по его словам, российский специалист с опытом работы в высшем руководстве международной компании. На вопрос, есть ли сам Мамут в списке кандидатов, миллиардер ответил утвердительно: «Да, конечно».

Сообщение о том, что инвестиционная группа A&NN Мамута и холдинг «Интеррос» Потанина объединяют активы группы «СУП Медиа» и «Объединенной компании «Афиши» и «Рамблера», появилось 28 марта. «Новая структура аккумулирует на своих сайтах более 35 млн уникальных посетителей и займет третье место по величине аудитории в русскоязычном интернете», - говорилось в пресс-релизе компании «СУП Медиа».

Читайте далее: Как миллиардер Александр Мамут просчитался, сделав ставку на ЖЖ

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться