Умерла наследница компании Johnson & Johnson | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Умерла наследница компании Johnson & Johnson

читайте также
+2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1592 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +1369 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +163 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +48 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +48 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +23 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +42 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +9 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +74 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +77 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +28 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +110 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +37 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +22 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +18 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +10 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +14 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +679 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +77 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя +52 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве
Новости #миллиардеры 04.04.2013 18:21

Умерла наследница компании Johnson & Johnson

Наследница американской компании Johnson & Johnson Барбара Джонсон скончалась после продолжительной болезни в возрасте 76 лет, сообщает агентство Associated Press в четверг.

Джонсон умерла в понедельник, однако о ее смерти семья объявила только сейчас.  Как ожидается, она будет похоронена 15 апреля во  Вроцлаве (Польша).

Барбара Джонсон (урожденная - Пьясека) родилась в 1937 году на востоке Польше, эта территория сейчас входит в состав Белоруссии. Выросла во Вроцлаве, там же закончила университет. В 1968 года, после завершения учебы, Барбара переехала в США, но там, из-за финансовых проблем, была вынуждена искать работу прислуги. Так она попала в дом Джонсонов, где и познакомилась со своим будущим мужем - Джоном Севардом Джонсоном, совладельцем Johnson & Johnson. Джонсон на тот момент был женат, но в 1971 году развелся и женился на Пьясеке. После смерти Джонсона в 1983 году Барбара унаследовала $500 млн и акции Johnson & Johnson. Шесть детей Севарда Джонсона от первого брака пытались оспорить наследство в суде, однако Барбара Джонсон отстояла свое право на состояние.

Последние годы жизни Джонсон много путешествовала, коллекционировала предметы искусства и занималась благотворительностью. В недавнем рейтинге миллиардеров мира американского Forbes Барбара Джонсон заняла 376 место, ее состояние оценили в $3,6 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться