КНДР предложила России эвакуировать дипломатов | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

КНДР предложила России эвакуировать дипломатов

читайте также
+6 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Энергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% «Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США «Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца»
Новости #Северная Корея 05.04.2013 14:37

КНДР предложила России эвакуировать дипломатов

Власти КНДР в пятницу предложили России рассмотреть вопрос об эвакуации сотрудников российского посольства в связи с обострившейся ситуацией на Корейском полуострове, сообщил РИА Новости представитель посольства в Пхеньяне.

«Представитель МИДа КНДР 5 апреля предложил российской стороне рассмотреть вопрос об эвакуации сотрудников посольства России, российская сторона приняла это предложение к сведению. Это предложение озвучено и другим дипмиссиям в КНДР», — сказал сотрудник посольства.

Источник агентства в МИДе России, комментируя предложение Северной Кореи, отметил, что безопасность дипломатов является для Москвы приоритетом.

Пресс-атташе посольства России в Пхеньяне Денис Самсонов отметил, что в настоящее время посольство работает в штатном режиме. «Могу вас заверить, что сейчас обстановке в Пхеньяне абсолютно спокойная. Визуально никаких напряженных не наблюдается. Кроме того, сегодня выходной день в Пхеньяне, и ничего сверхъестественного не предвещает», - сказал Самсонов «Интерфаксу».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться