Пьяный офицер ДПС устроил ДТП на МКАД с пострадавшими | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пьяный офицер ДПС устроил ДТП на МКАД с пострадавшими

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3140 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3957 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +29455 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +759 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3848 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 06.04.2013 17:02

Пьяный офицер ДПС устроил ДТП на МКАД с пострадавшими

Пьяный сотрудник ДПС устроил на МКАД ДТП с пострадавшими, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в ГУ МВД Москвы. По словам собеседника агентства, авария произошла около 6:45 утра субботы, в районе 95 километра окружной автодороги. Сотрудник полиции, находившийся за рулем автомобиля Mitsubishi, протаранил стоявший впереди Mercedes, тот в свою очередь врезался в Opel.

В результате происшествия пострадали трое человек, вышедшие из стоявших автомобилей водители и пассажир. Они с различными травмами были госпитализированы.

В ходе установления обстоятельств произошедшего выяснилось, что виновник аварии - лейтенант отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД СЗАО ГУ МВД России по Москве. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения полицейский отказался. 

По словам собеседника агентства, виновный в ДТП сотрудник полиции будет уволен, его непосредственное руководство также будет подвергнуто строгим дисциплинарным санкциям.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться