Сотрудница московской компании насмерть отравилась бизнес-ланчем | Forbes.ru
$58.86
69.38
ММВБ2139.13
BRENT63.53
RTS1144.93
GOLD1257.84

Сотрудница московской компании насмерть отравилась бизнес-ланчем

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +50 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Начать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +6 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес Будущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан Деловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы +6 просмотров за суткиОбразное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Пузырьковый эффект Пузырьковый эффект: кто зарабатывает на буме «баббл чая» в России Как заработать на любви к сладкому 10 новых кафе с необычными концепциями 8 ресторанов и баров, прославившихся благодаря кинематографу «В России предпочитают не кофе к выпечке, а наоборот» Хлебное место
Новости #кафе 08.04.2013 16:37

Сотрудница московской компании насмерть отравилась бизнес-ланчем

В Москве семеро сотрудников коммерческой фирмы отравились, пообедав в кафе на северо-западе столицы, одна из отравившихся женщин скончалась, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«В пятницу на Хорошевском шоссе, дом 32А в офисном здании произошло пищевое отравление семи работников коммерческой организации», - сообщил сотрудник пресс-службы.

Как сообщили в полиции, пострадавшие отобедали в кафе, расположенном в офисном здании. После этого они почувствовали себя плохо. Двое сотрудников были госпитализированы, остальные направлены на амбулаторное лечение, а одна женщина в тот же день скончалась.

«По предварительным данным, женщина скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности», - сообщили в полиции.

«В ходе проверки будет установлено, не способствовало ли ее гибели употребление некачественной пищи», - подчеркнули в ведомстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться