Партия Навального подала документы на регистрацию | Forbes.ru
$58.98
69.19
ММВБ2134.99
BRENT63.94
RTS1140.39
GOLD1241.38

Партия Навального подала документы на регистрацию

читайте также
Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 10.04.2013 12:50

Партия Навального подала документы на регистрацию

Партия известного блогера и оппозиционера Алексея Навального «Народный альянс» подала документы в Минюст для регистрации, об этом в среду сообщил Навальный в своем Twitter.

«Поздравляю партию «Народный Альянс» с успешным созданием региональных отделений и сдачей документов в Минюст для регистрации», - написал он.

Как сообщается на официальном сайте организации, в случае успешной регистрации партия сможет принять участие уже в ближайших выборах. Официальная регистрация позволит партии выдвигать кандидатов на выборах всех уровней.

Решение Минюста о регистрации партии должно появиться в течение 30 дней.

В партии отмечают, что «Народный Альянс» может стать первой зарегистрированной оппозиционной партией, появившейся после массовых протестов 2011—2012 годов. «Если же партии будет отказано, то это будет означать, что власть взяла курс на недопущение лидеров протеста до выборов в России», - отмечается в сообщении «Народного Альянса».  

Учредительный съезд партии «Народный Альянс» состоялся в Москве 15 декабря 2012 года. В работе съезда принял участие Алексей Навальный, который поддержал новую партию. С тех пор партия создала 44 региональных отделения, в нее вступило более 700 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться