Главы МИД «восьмерки» решительно осудили ядерную и ракетную программы КНДР | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.37

Главы МИД «восьмерки» решительно осудили ядерную и ракетную программы КНДР

читайте также
+18 просмотров за суткиВ пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +10 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +1 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Энергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +2 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +4 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая От новой деревни к женщине-президенту: как менялось положение женщин в южнокорейской политике Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США «Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами +26 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +57 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней
Новости #Северная Корея 11.04.2013 17:48

Главы МИД «восьмерки» решительно осудили ядерную и ракетную программы КНДР

Руководители МИД стран G8 в четверг решительно осудили ядерную и ракетную программы Пхеньяна и призвали КНДР прекратить провокации, сообщило агентство Reuters со ссылкой на официальное коммюнике «восьмерки». 

Министры иностранных дел G8 в четверг в Лондоне обсудили ситуацию, сложившуюся в последние дни на Корейском полуострове. Они «самым решительным образом» осудили разработку ядерного оружия, в том числе и обогащения урана, и программы баллистических технологий в Северной Корее. Восемь министов призвали Пхеньян воздержаться от провокационных действий в будущем.

 

 

Ситуация в регионе осложнилась после проведенных США и Южной Кореей совместных военных маневров на полуострове. В ответ Пхеньян разместил на восточном побережье баллистические ракеты с радиусом полета до 4000 км, "учебный" пуск одной из которых ожидается в ближайшее время. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться