Украинцам предложили обменять $100 млрд наличными на облигации | Forbes.ru
$58.84
69.2
ММВБ2128.42
BRENT63.22
RTS1139.24
GOLD1244.72

Украинцам предложили обменять $100 млрд наличными на облигации

читайте также
+537 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +2860 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +365 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +37 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +9 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +292 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +82 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +19 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 12.04.2013 14:00

Украинцам предложили обменять $100 млрд наличными на облигации

У населения Украины на руках скопилось $100 млрд наличными, власти намерены принять меры, чтобы задействовать эти средства в экономике страны, рассказал первый вице-премьер страны Сергей Арбузов в интервью украинскому журналу «Корреспондент».

По его словам, в 2012 году правительство организовало работу так, что доходы населения выросли на 14%. Все эти средства остались на руках населения. «Мы хотим их использовать в экономике», - приводит ИТАР-ТАСС слова из интервью Арбузова, опубликованного в бумажной версии журнала в пятницу.

Первый вице-премьер напомнил, что государство предлагает населению новые механизмы инвестирования. Речь идет в том числе о валютных облигациях внутреннего государственного займа — ОВГЗ. В прошлом году, по его словам, население приобрело таких облигаций на 4 млрд гривен ($500 млн).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться