В Венеции временно запретили использовать моторные лодки | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

В Венеции временно запретили использовать моторные лодки

читайте также
+22 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +9 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +4 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Swatch на Венецианской биеннале: зачем бренды финансируют современное искусство Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Из Италии с любовью, Barrett! +1 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Президент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня От "Преисподней" к "Раю": Венеция между новизной и стилизацией +3 просмотров за суткиВенеция-2016: чернильные пришельцы и страшная сказка Тома Форда
Новости #Италия 14.04.2013 13:00

В Венеции временно запретили использовать моторные лодки

Мэрия Венеции в воскресенье временно запретила использование моторных лодок на Гранд-канале в центре города, передает Русская служба BBC. Такой запрет вводится впервые. Он продлится пять часов.

Таким образом власти рассчитывают снизить уровень шума и сократить объемы разлива бензина в воды канала. Помимо этого, волны от моторных лодок наносят повреждения историческим зданиям, расположенным вдоль Гранд-канала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться