Российские дипломаты выехали к месту ДТП с автобусом в Бельгии | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Российские дипломаты выехали к месту ДТП с автобусом в Бельгии

читайте также
+1 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт За что зацепиться: нужны ли Москве троллейбусы Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Убийственные привилегии Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.04.2013 13:34

Российские дипломаты выехали к месту ДТП с автобусом в Бельгии

Сотрудники российского консульства выехали на место автокатастрофы в бельгийской провинции Антверпен, где в воскресенье утром автобус с подростками, предположительно, из России и Украины рухнул с моста, сообщил «Интерфаксу» советник российского посольства в Брюсселе Георгий Кузнецов. 

 

Представитель посольства отметил, что пока говорить о том, что в автобусе находились россияне, преждевременно. «На данный момент достоверно известно только, что это автобус из Польши, который предположительно вез украинских и польских туристов. О наличии российских туристов пока ничего не известно. Картина станет ясна в ближайшее время», — сказал Кузнецов.

Ранее польские СМИ сообщили, что автобус направлялся из Волгограда в Париж. По предварительным данным, в автобусе находились 31 ребенок и 8 взрослых из Суровикинского района Волгоградской области, которые совершали тур по Европе, подтвердили ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС России по региону. «Сколько человек погибло в ДТП и есть ли среди них волгоградцы, информация уточняется»,  сказали в МЧС.

 

По словам матери одного из находившихся в автобусе детей, Елены Вололазовой, дети переезжали из Германии в Париж. Путевка в этот евротур была организована турфирмой «Бервел».

 

Авария произошла на дороге E34 в районе Антверпена на севере Бельгии. Польский автобус протаранил ограждение и упал с моста с высоты около 6 метров. Польские СМИ сообщили, что в результате ДТП погибли пять человек, в том числе трое детей и водитель. Несколько человек получили серьезные травмы. Пострадавшие доставлены в близлежащие больницы. Причины аварии неизвестны. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Ранее в СМИ появилась информация, что водитель мог заснуть за рулем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться