Кандидат от оппозиции отказался признать результаты выборов в Венесуэле | Forbes.ru
$58.88
69.48
ММВБ2140.69
BRENT63.39
RTS1145.38
GOLD1257.10

Кандидат от оппозиции отказался признать результаты выборов в Венесуэле

читайте также
+70 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo «Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +2 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 10 худших экономик мира Революция отменяется
Новости #Венесуэла 15.04.2013 09:16

Кандидат от оппозиции отказался признать результаты выборов в Венесуэле

Кандидат от оппозиции на пост президента Венесуэлы Энрике Каприлес отказался признать объявленные результаты выборов, которые назвали новым избранным главой государства Николаса Мадуро, сообщило утром в понедельник агентство AP. 

Каприлес заявил, что необходимо произвести пересчет голосов. 

Около полуночи в воскресенье глава Национального избирательного совета Венесуэлы Тибисай Лусена объявила, что соратник скончавшегося в марте президента Уго Чавеса 40-летний Николас Мадуро в ходе воскресных выборов набрал 50,66% голосов и избран прези дентом страны. По ее словам, кандидат от оппозиции Энрике Каприлес получил 49,07% голосов. Результаты были объявлены после подсчета 99,12% голосов избирателей.

Лусена в своем заявлении назвала результаты необратимыми.

Досрочные президентские выборы в Венесуэле состоялись в воскресенье 14 апреля. Сделано это после того, как избранный в октябре 2012 года президентом Уго Чавес скончался 5 марта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться