МЭР ухудшил прогноз инфляции на апрель | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МЭР ухудшил прогноз инфляции на апрель

читайте также
+5 просмотров за суткиНовогодний кошелек: детские игрушки дорожают втрое быстрее инфляции +82 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +7 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +63 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +47 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +11 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +12 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +184 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +470 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Вернуть пятилетки: экономике нужен план, за который можно спросить Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля Миссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий
Новости #инфляция 15.04.2013 12:11

МЭР ухудшил прогноз инфляции на апрель

Минэкономразвития ухудшило прогноз инфляции на апрель — до 0,4-0,5% с 0,3-0,5%, сообщается в мониторинге социально-экономической ситуации в России, опубликованном на сайте МЭР в понедельник.

 

«По оценке Минэкономразвития России, индекс потребительских цен в апреле составит 0,4-0,5%, за период с начала года – 2,3-2,4%, за годовой период – 7,1-7,2%», — отмечается в документе.

Рост цен на продовольственные товары в апреле немного ускорился, отмечает МЭР. За две недели апреля прирост составил 0,3%, в том числе на прошедшей неделе цены выросли на 0,2%. За период с 1 января по 8 апреля прирост цен составил 3,3%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться