Британская газета назвала «Аэрофлот» следующим официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед» | Forbes.ru
$59.09
69.39
ММВБ2150.2
BRENT64.28
RTS1146.37
GOLD1242.34

Британская газета назвала «Аэрофлот» следующим официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед»

читайте также
+771 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2414 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +2 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +20 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +11 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +1 просмотров за суткиПроверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? К чемпионству шаг за шагом: спонсоры, соцсети, стадион Туз в рукаве: как клубы английской премьер-лиги станут еще богаче +30 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes +6 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +9 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +5 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +17 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +323 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Премьерная серия: как английский футбол стал самым дорогим в мире
Новости #Аэрофлот 16.04.2013 13:15

Британская газета назвала «Аэрофлот» следующим официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед»

Авиакомпания «Аэрофлот» станет официальным перевозчиком британского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» с сезона 2013/14, заменив в этой роли турецкого перевозчика Turkish Airlines, сообщила во вторник британская газета The Daily Mail.

По данным издания, представители «Аэрофлота» и администрации «Манчестер Юнайтед» уже заключили предварительную договоренность. Контракт планируется подписать летом текущего года. Сумма сделки не разглашается.

Как предполагает издание, «Аэрофлот» рассчитывает, что статус официального перевозчика «Манчестер Юнайтед» позволит ей улучшить репутацию в мире перед Чемпионатом мира-2018. 

В «Аэрофлоте» эту информацию не комментируют. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться