В США полиция разыскивает двоих подозреваемых по делу о теракте в Бостоне | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В США полиция разыскивает двоих подозреваемых по делу о теракте в Бостоне

читайте также
+543 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +898 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +18 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +26 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +68 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +87 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +6 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +13 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +4 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером
Новости #США 18.04.2013 10:54

В США полиция разыскивает двоих подозреваемых по делу о теракте в Бостоне

Американская полиция разыскивает двоих подозреваемых в организации взрывов на международном марафоне в Бостоне, сообщает в четверг телеканал СNN со ссылкой на источник в полиции.

Как отмечается, в полиции располагают фотографиями подозреваемых. По словам собеседника телеканала, личности предполагаемых преступников пока не установлены, а их фотографии не публикуются в интересах следствия.

Один из подозреваемых - темнокожий мужчина, ранее опознанный по видеозаписи. Как сообщалось, полиции удалось опознать подозреваемого по видеозаписи, полученных с камеры наблюдения магазина у места взрыва. На видеозаписи видно, как темнокожий мужчина бросил сумку, в которой, предположительно, находилось взрывное устройство.

Вторым подозреваемым является мужчина в белой кепке, повернутой козырьком назад, одетый в светлую толстовку с капюшоном и черную куртку. Незадолго до взрывов он, как и первый подозреваемый, находился у финишной черты, а потом исчез.

Накануне в ряде американских СМИ появилась информация о задержании подозреваемого, однако в последствие эти сообщения были опровергнуты ФБР и прокуратурой США.

В понедельник во время международного марафона в Бостоне произошли два взрыва с интервалом в 12 секунд. В результате теракта погибли три человека, один из которых восьмилетний ребенок, 183 человека получили ранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться