Приложение Just Sing It скачали 70 тысяч раз за 14 дней после рекламы от Линдси Лохан | Forbes.ru
$58.81
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

Приложение Just Sing It скачали 70 тысяч раз за 14 дней после рекламы от Линдси Лохан

читайте также
+9 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +1055 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +364 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +230 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +22 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +23 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +59 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +68 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Инвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +14 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +514 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +10 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple
Новости #Apple 18.04.2013 19:06

Приложение Just Sing It скачали 70 тысяч раз за 14 дней после рекламы от Линдси Лохан

Караоке-приложение Just Sing It для мобильных устройств на базе iOS за первые две недели скачали около 70 тысяч пользователей, пишет интернет-издание Businessinsider.

Приложение Just Sing It появилось в магазине App Store 4 апреля. Как отмечает издание, своей популярностью сразу после запуска приложение во многом обязано голливудской актрисе Линдси Лохан, которая оставила сразу несколько восторженных отзывов о нем в своем микроблоге в Twitter.

Основа Just Sing It – обычное караоке-приложение, которое позволяет пользователям спеть любимые песни, используя текстовые подсказки и фонограмму. Особенность приложения заключается в том, что он позволяет накладывать «фильтры» на аудиозапись, редактируя голос пользователя. Отредактированную песню пользователь может отправить на свои страницы в социальных сетях.

Создатели приложения —  29-летний Алек Андроников и Сергей Федоров. Андроников, несколько лет назад  бросивший работу в нью-йоркском офисе JPMorgan, имеет некоторую известность в области мобильных приложений. Он создал сервисы мобильной рекламы FreeAdWay и MoVoxx, которые затем продал операторам связи. В частности, за MoVoxx он получил $100 млн. В специализированных СМИ Андроникова называют выходцем из Восточной Европе, не уточняя страну.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться