Приложение Just Sing It скачали 70 тысяч раз за 14 дней после рекламы от Линдси Лохан

Караоке-приложение Just Sing It для мобильных устройств на базе iOS за первые две недели скачали около 70 тысяч пользователей, пишет интернет-издание Businessinsider.

Приложение Just Sing It появилось в магазине App Store 4 апреля. Как отмечает издание, своей популярностью сразу после запуска приложение во многом обязано голливудской актрисе Линдси Лохан, которая оставила сразу несколько восторженных отзывов о нем в своем микроблоге в Twitter.

Основа Just Sing It – обычное караоке-приложение, которое позволяет пользователям спеть любимые песни, используя текстовые подсказки и фонограмму. Особенность приложения заключается в том, что он позволяет накладывать «фильтры» на аудиозапись, редактируя голос пользователя. Отредактированную песню пользователь может отправить на свои страницы в социальных сетях.

Создатели приложения — 29-летний Алек Андроников и Сергей Федоров. Андроников, несколько лет назад бросивший работу в нью-йоркском офисе JPMorgan, имеет некоторую известность в области мобильных приложений. Он создал сервисы мобильной рекламы FreeAdWay и MoVoxx, которые затем продал операторам связи. В частности, за MoVoxx он получил $100 млн. В специализированных СМИ Андроникова называют выходцем из Восточной Европе, не уточняя страну.

Читайте также: Как заработать миллионы на приложениях для iPhone: секрет успеха создателей Doodle Jump

Новости партнеров