Сурков выразил доверие руководству фонда «Сколково» | Forbes.ru
$58.82
69.3
ММВБ2147.15
BRENT65.50
RTS1149.97
GOLD1243.83

Сурков выразил доверие руководству фонда «Сколково»

читайте также
+8 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +48 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +4 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров Победа Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk «Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Встреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +1 просмотров за сутки«Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +1296 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +7 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +94 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли В петербургском музее Фаберже показывают такого Дали, которого никто раньше не видел «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1985 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 Экс-президент Ferrari вошел в совет директоров структуры Вексельберга От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +30 просмотров за суткиГид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Нанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года
Новости #Виктор Вексельберг 18.04.2013 19:26

Сурков выразил доверие руководству фонда «Сколково»

Вице-премьер правительства России Владислав Сурков заявил в четверг журналистам о доверии руководству фонда «Сколково» и назвал неприемлемым политизацию последних событий, в том числе обысков, вокруг инновационного центра.

«Я доверяю руководству фонда «Сколково», - приводит слова Суркова агентство РИА Новости. Вице-премьер, который является членом попечительского совета фонда, выразил уверенность, что оно оказывает и будет оказывать следствию полное содействие.

Сурков заявил, что существуют определенные силы, стремящиеся политизировать последние события вокруг инновационного центра, а также активно распространяющие информацию, направленную на дискредитацию проекта в целом. «Это неприемлемо», - подчеркнул вице-премьер.

Он выразил уверенность, что процессы в отношении фонда «Сколково» будут развиваться в рамках правового поля и основываться на объективных оценках.

 

В четверг с утра в фонде «Сколково» проходили обыски по делу о растратах в отношении экс-главы финансового департамента фонда Кирилла Луговцева и гендиректора таможенно-финансовой компании «Сколково» Владимира Хохлова. По версии следствия, они незаконно потратили почти 24 млн рублей, выделенных государством из бюджета на развитие инноцентра. 

Сотрудники ФСБ и МВД неожиданно прибыли в офис, собрали всех сотрудников в переговорной комнате, попросили сдать мобильные телефоны. Следователи провели беседу с президентом фонда Виктором Вексельбергом (№4 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России Forbes — 2013, состояние — $15,1 млрд) и его заместителем.

Читайте также: Конец модернизации: инноград Осколково

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться