Суд не удовлетворил жалобу Навального на нехватку времени для знакомства с делом | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1257.80

Суд не удовлетворил жалобу Навального на нехватку времени для знакомства с делом

читайте также
+6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +19 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +2 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 23.04.2013 10:54

Суд не удовлетворил жалобу Навального на нехватку времени для знакомства с делом

Кировский областной суд во вторник оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защиты оппозиционера и блогера Алексея Навального, в которой говорилось о незаконном ограничении времени для ознакомления с материалами уголовного дела по «Кировлесу».

«Постановление Ленинского районного суда оставить в силе, апелляционную жалобу защитников оставить без удовлетворения», - приводит «Интерфакс» заявление судьи Альберта Прыткова.

В апелляционной жалобе содержалась просьба направить материалы дела в Басманный суд города Москвы и признать решение Ленинского районного суда Кирова об ограничении сроков ознакомления с материалами дела для защиты незаконным. 

Адвокат Навального Ольга Михайлова ранее заявляла, что стороне защиты не хватило времени для ознакомления с материалами дела. «Уголовное дело очень большое, и тот срок, который был нам предоставлен для ознакомления, очень мал», - считает она. Поэтому в ходе первого заседания по делу "Кировлеса" 17 апреля защита подала ходатайство с просьбой отложить заседание до рассмотрения жалобы Кировским областным судом.

Суд удовлетворил это ходатайство и назначил следующее заседание на 24 апреля. 

Следствие считает, что Навальный на посту советника губернатора Кировской области организовал хищение имущества областного ГУП "Кировлес". Для этого он вступил в сговор с директором ООО "Вятская Лесная компания" Петром Офицеровым и гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым. В результате в 2009 году было похищено 10 000 кубометров древесины, бюджету Кировской области причинен ущерб на сумму 16 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться