Самый дорогой пентхаус на Манхэттене продают за $125 млн | Forbes.ru
$59.01
69.27
ММВБ2154.56
BRENT65.17
RTS1150.38
GOLD1240.25

Самый дорогой пентхаус на Манхэттене продают за $125 млн

читайте также
+832 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +4002 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +420 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +27 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +52 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +806 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +41 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +26 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +101 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +53 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +13 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +83 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +76 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +14 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +214 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +68 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +29 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +21 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +11 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +11 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов
Новости #недвижимость 23.04.2013 14:21

Самый дорогой пентхаус на Манхэттене продают за $125 млн

Нью-йоркская квартира известного инвестора Мартина Цвейга выставлена на продажу с ценником в $125 млн, что делает ее самым дорогим пентхаусом на Манхэттене, сообщает авторитетный американский портал Zillow.com, который специализируется на оценке недвижимости.

Пентхаус расположен в здании Pierre Hotel — историческом отеле на Пятой авеню в самом центре Манхэттена. Квартира занимает три этажа – с 41-го по 43-й, которые соединены лифтом. В ней насчитывается 16 комнат, шесть ванных, пять каминов и четыре террасы.

Предыдущий владелец пентхауса, финансист Мартин Цвейг, скончался в феврале 2013 года в возрасте 70 лет. Будучи любителем роскошного образа жизни, Цвейг приобрел эту квартиру в 1999 году за $21,5 млн. Мартин Цвейг наиболее известен как человек, предсказавший фондовый кризис 1987 года всего за три дня до падения рынка.

До сих пор самой дорогой недвижимостью на Манхеттене считался пентхаус инвестора Стивена Коэна стоимостью $115 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться