Госдума приняла в первом чтении законопроект о меценатстве | Forbes.ru
$59
69.36
ММВБ2152.85
BRENT65.22
RTS1149.51
GOLD1242.96

Госдума приняла в первом чтении законопроект о меценатстве

читайте также
+70 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +10 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +95 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +12 просмотров за суткиДары мадридского двора: Третьяковка получила Буха +6 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов +66 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +24 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +32 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +3 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +8 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени Предприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +5 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +6 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +20 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +2 просмотров за суткиПравильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +4 просмотров за суткиОбщественные силы: Мелинда Гейтс инвестирует $20 млн в женское движение +7 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +20 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Кому подпевает Чубайс: топ-менеджер «Роснано» открывает в Самаре музей рок-н-ролла +78 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России
Новости #Госдума 23.04.2013 19:19

Госдума приняла в первом чтении законопроект о меценатстве

Госдума приняла в первом чтении законопроект «О меценатской деятельности», сообщает во вторник «Интерфакс».

Как следует из текста законопроекта, получатель меценатской поддержки быудет иметь возможность использовать ее только на осуществление уставной деятельности в области культуры.

Кроме того, законопроект устанавливает полномочия регионов в вопросе поддержки меценатской деятельности. В частности, регионы смогут предоставлять меценатам налоговые льготы, присуждать им почетные звания и награды, а также увековечивать имя благотворителей на объектах меценатской деятельности.

Законопроект вводит такие понятия, как «меценат», «меценатская деятельность», «получатели меценатской поддержки», «объекты меценатства». Кроме того, документ определяет порядок оформления договорных отношений между меценатами и получателями помощи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться