Британцы назвали «Шкоду» лучшим автомобилем | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT64.00
RTS1149.88
GOLD1244.86

Британцы назвали «Шкоду» лучшим автомобилем

читайте также
+2801 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +584 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +96 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2140 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +716 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1943 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4240 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +575 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1003 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1337 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1220 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками Воспоминания о развитии: положение Skoda после падения коммунистического режима Побег в лето: как Корсика выглядит из окна автомобиля Skoda 10 главных новинок Франкфуртского автосалона 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Все на фургоны
Новости #Skoda Yeti 26.04.2013 14:40

Британцы назвали «Шкоду» лучшим автомобилем

Опрос, проведенный в Великобритании журналом Auto Express и газетой The Daily Telegraph, и в котором приняли участие 46 000 автовладельцев, назвал лучшим  для пользователя автомобиль Skoda Yeti, сообщила в пятницу газета на своем сайте. 

На втором месте оказался еще одни автомобиль чешского автопроизводителя - Skoda Superb.  Skoda Octavia заняла шестое место в рейтинге.

Британская газета подчеркивает, что «Шкода», позиционированная в нижней части иерархии компании VW Group, оказалась более привлекательна для владельцев автомобилей, чем более престижные марки компании Audi и Volkswagen.

Газета считает, что секрет «Шкоды» кроется в том, что руководство VW Group дало чешскому автопроизводителя свободу в разработке дизайна автомобилей, что сделало их интересными и практичными. В отличие от другого автопроизводителя VW Group - испанской компании Seat, который жестко привязан к выпускаемое группой гамме автомобилей. 

В первую тройку рейтига в Британии попал Jaguar XF. А в первой десятке оказались также Renault Scenic, Mazda CX-5, Alfa Romeo Giulietta, Land Rover Discovery, BMW 3-series и  Mercedes-Benz E-class.

Газета отмечает, что при определении лучшего для владения автомобиля британцы обращают особое внимание стоимость обслуживания автомобиля и его надежность. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться