«Газпром» построит рядом с «Лахта центром» яхт-клуб за $60 млн | Forbes.ru
$59.28
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1242.78

«Газпром» построит рядом с «Лахта центром» яхт-клуб за $60 млн

читайте также
+4171 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +25 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +52 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +86 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +7 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +4 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +8 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +1 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 29.04.2013 23:15

«Газпром» построит рядом с «Лахта центром» яхт-клуб за $60 млн

«Газпром» в понедельник опубликовал конкурсную документацию, в которой изложил детали строительства яхт-клуба стоимостью $60 млн в Петербурге, сообщает «Интерфакс».

Яхт-клуб будет располагаться в непосредственной близости от строящейся башни «Лахта центра», которая воздвигается монополией на берегу Финского залива и может стать новой штаб-квартирой газового концерна.

По проекту, в порту «Геркулес» компания построит парусный центр международного стандарта с эксклюзивным бутик-отелем на 65 стандартных номеров класса люкс и 5 VIP номеров «пентхаус».

Строительство будет вестись на участке площадью 4 га. Площадь центрального здания составит 3600 кв м. В здании помимо помещений для рядовых посетителей будет построен зал для заседаний попечительского совета - капитанский салон с отдельными санузлами и подъемниками из кухни, пять отдельных кабинетов, один из которых будет оборудован собственной комнатой отдыха, санузлом и душем.

В комплексе также будет построена 47-метровая медиабашня с четырьмя стекленными этажами, чтобы официальные лица и комментаторы могли следить за гонками.

Компания «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» уже заказала по этому проекту выполнение проектно-изыскательских работ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться