Топ-менеджеры Sony отказались от годовых бонусов | Forbes.ru
$58.68
69.16
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Топ-менеджеры Sony отказались от годовых бонусов

читайте также
+89 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +5 просмотров за суткиПодарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? Семь главных гаджетов 2013 года Уолл-стрит против Sony: зачем разрушают корпоративную культуру компании Молодые миллиардеры: как серфер создал камеру GoPro c продажами более $2 млрд Новая приставка PlayStation 4: мощнее, сложнее, социальнее 7 бестселлеров цифрового самиздата, сделавших своих авторов богачами Сможет ли Sony повторить фокус Джобса Sony: от вычурности к простоте Этот день в истории бизнеса: человек, который создал Sony, и жвачка Wrigley’s Самые важные события культуры и искусства в 2012 году 10 главных нон-фикшн книг 2012 года 10 гаджетов Бонда, которые может купить каждый Как новая игровая приставка Ouya изменила рынок за полгода до своего появления Конец консольных войн: облачные вычисления меняют индустрию видеоигр Битва за телевизор: сможет ли Apple обойти Microsoft? Наша компания получает премии за выполнение плана закупок. Права ли налоговая, начисляя на эти средства НДС? Как умирала компания Sony Как мотивировать толковых сотрудников? IBM исполнилось 100 лет: от перфокарты до суперкомпьютера В чем ошиблась Nintendo
Новости #бонусы 01.05.2013 14:51

Топ-менеджеры Sony отказались от годовых бонусов

Руководство компании Sony решило отказаться от годовых бонусов в связи с тем, что подразделение компании по производству бытовой электроники уже второй год не приносит прибыли, сообщило в среду агентство Bloomberg.

По данным издания, совет директоров поддержал предложение главы компании Кадзуо Хираи, который занял этот пост в апреле 2012 года, отказаться от бонусов за 2012 год, равных 30-50% годовой зарплаты. Всего бонусы не получат около 40 топ-менеджеров.

Хираи предложил не получать бонусы по примеру своего предшественника, который отказался от бонуса в прошлом году и кого Хираи сменил весной 2012 года. После заступления на посте главы компании Хираи сразу пообещал сократить 10 000 рабочих мест и избавиться от подразделения по производству телевизоров, которое не приносит прибыли.

На прошлой неделе Sony объявила о первой годовой прибыли за последние пять лет. При этом компания пока не сообщила объем убытков со стороны подразделений, производящих бытовую электронику. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться