Китайская компания BYD построит в США завод по производству автобусов | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.14
RTS1147.91
GOLD1261.72

Китайская компания BYD построит в США завод по производству автобусов

читайте также
+195 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +419 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +49 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +105 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +211 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +108 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +87 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +93 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +111 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +32 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +5 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США
Новости #Китай 01.05.2013 15:31

Китайская компания BYD построит в США завод по производству автобусов

Китайский автопроизводитель BYD объявил о планах построить в США в калифорнийской пустыне Мохаве завод по производству автобусов с электрическим двигателем, сообщило в среду агентство AP.

Мэр города Ланкестер и представители компании BYD Automotive заявили о планах открыть первый китайский автозавод в США, который появится в пустыне в 60 милях от Лос-Анджелеса.

По заявление BYD, которая открыла свое представительство в США в 2010 году, на заводе будут сначала собраны 10 автобусов на электрической тяге для города Лонг-Бич. Они будут выпущены уже в следующем году. Радиус их пробега без дозаправки - 150 миль. В планах компании - выпусить на рынок США свой электромобиль e6.

Компания BYD является одним из крупнейших в мире производителей аккумуляторов и батарей. В автобизнес компаний вошла 10 лет назад. В настоящее время в ней работают более 150 000 сотрудников. Среди инвесторов компании знаменитый американец Уоррен Баффетт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться