Intel назвал имя нового гендиректора | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Intel назвал имя нового гендиректора

читайте также
Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов Трудный путь к успеху. Проблемы Intel и пути их решения Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Интерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года?  Жан Понс, Ecole Normale Superieure: Мы решили базовые проблемы развития компьютерного зрения, но до широких индустриальных применений еще далеко Мир на квантах: чего не хватает в России для развития инфраструктуры нового рынка Машина как услуга. Как развитие беспилотных автомобилей меняет индустрию Фонд Intel инвестировал в систему мониторинга электродвигателей на заводах +3 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий Акционер израильской Mobileye стал миллиардером после объявления о сделке с Intel Intel купит разработчика ПО для беспилотных автомобилей за $15,3 млрд VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Land Rover переходит все границы: оцениваем кроссовер Discovery Sport Ответили головой: из-за чего уходили в отставку топ-менеджеры Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Венчурный госкапитализм: насколько эффективен Чубайс в роли инвестора? 10 корпоративных музеев, достойных посещения Intel и Microsoft решили переделать мир планшетов. Что из этого выйдет? Красная карточка для стартапа
Новости #Intel 02.05.2013 19:33

Intel назвал имя нового гендиректора

Новым генеральным директором крупнейшего производителя чипов в мире Intel станет Брайан Кржанич, сообщила компания в четверг.

Кржанич в 2012 году был назначен на пост операционного директора Intel. Именно в этой должности работал нынешний гендиректор Intel Пол Отеллини до 2005 года, когда он возглавил компанию, отмечает Financial Times. Как ожидается, Кржанич приступит к новым обязанностям после собрания акционеров, запланированного на 16 мая. На этом собрании Отеллини официально сложит полномочия.

Отеллини в Intel совмещал обязанности президента и гендиректора. После его отставки эти должности будут разделены. В то время как гендиректором будет Брайан Кржанич, пост президента займет Рене Джеймс. Ранее она курировала разработку программного обеспечения на посту вице-президента. 

Пол Отеллини объявил о намерении досрочно уйти на пенсию в ноябре 2012 года, заявив, что решение задач, стоящих перед компанией, необходимо передать новому поколению лидеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться