В мэрии не исключили отмены митинга 6 мая после гибели рабочего | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

В мэрии не исключили отмены митинга 6 мая после гибели рабочего

читайте также
+4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Политическое хулиганство: Back in USSR Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Новое рождение оппозиции: как прошел митинг в поддержку Навального Россия в ловушке плохих институтов Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России «Аквариум» для Болотной: как судят за беспорядки на акции 6 мая Узники Болотной: кого судят за беспорядки на акции 6 мая Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Митинг в поддержку задержанных по «Болотному делу». Фоторепортаж Митинг как Россия в миниатюре
Новости #Болотная площадь 06.05.2013 13:25

В мэрии не исключили отмены митинга 6 мая после гибели рабочего

Власти Москвы могут отменить митинг на Болотной площади в понедельник после несчастного случая при монтаже сцены, в результате которого погиб рабочий, сообщил «Интерфаксу» глава столичного департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

«Все зависит от расследования этого инцидента: что стало причиной, разрешат (следователи) дальше возводить сцену или не разрешат. Предстоит много процедур», — заявил Майоров.

Глава департамента затруднился сказать, под вопросом ли проведение оппозиционного митинга на Болотной площади. «Сейчас пока ничего не могу сказать. Будем разбираться»,  —сказал Майоров.

Ранее в понедельник информагентства сообщили, что при монтаже акустического оборудования на сцене на Болотной площади на рабочего упала звуковая колонка, пострадавший скончался. По словам неназванного источника «Интерфакса», погибший был не рабочим, а оппозиционером-волонтером. На месте происшествия работает следственная оперативная группа.

Сцена строилась для проведения оппозиционного митинга в поддержку «узников Болотной площади» — 27 человек, обвиняемых по делу о массовых беспорядках, произошедших после шествия оппозиции ровно год назад. Митинг пройдет на Болотной площади в понедельник с 19.00 до 21.30. Он согласован с московскими властями, санкционированная численность участников — 30 тысяч человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться