Игрок «Реала» Криштиану Роналду лишился водительских прав | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.27

Игрок «Реала» Криштиану Роналду лишился водительских прав

читайте также
+5 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +30 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +605 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Лучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +4 просмотров за суткиЗвезды сошлись: почему Неймара и Мбаппе купил не «Реал» Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Золотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +233 просмотров за суткиСамые дорогие спортивные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes +27 просмотров за суткиОбъект желания: сколько на самом деле стоит трансфер Криштиану Роналду Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +1450 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые спортсмены мира 2017. Рейтинг Forbes +334 просмотров за суткиСамые ценные футбольные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Почему «Манчестер Юнайтед» дороже «Реала» Открытие Америки: когда в Нью-Йорке сыграют финал Лиги чемпионов
Новости #футбол 06.05.2013 13:38

Игрок «Реала» Криштиану Роналду лишился водительских прав

Испанская полиция лишила водительских прав игрока мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, сообщает в понедельник радиостанция COPE.

Как отмечается, полиция остановила автомобиль Роналду, когда тот вместе со своей подругой Ириной Шейк возвращался с игры «Реала» с «Вальядолидом». Как сообщается, футболист нарушил правила дорожного движения, не выполнил остановку в положенном месте и оскорбил полицейского при исполнении, когда тот случайно задел фонарем машину португальца.

Кроме того, при проверке выяснилось, что водительских документов при себе у Роналду нет. В результате популярный футболист был лишен водительских прав.

В ближайшее время Роналду предстанет перед судом, который вынесет окончательное решение по этому инциденту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться