Заключенный сбежал из «Матросской тишины» через дыру в потолке камеры | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Заключенный сбежал из «Матросской тишины» через дыру в потолке камеры

читайте также
Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных Как делать бизнес в тюрьмах: истории успеха Всюду бизнес: как заключенные работают на частных предпринимателей В зоне прибыли Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Закон и беззаконие: Светлана Бахмина и Дмитрий Гололобов подводят итоги года Прачечная для тюрем, армии и РЖД Как у меня отняли сеть «Санрайз» Казенная роскошь Приговор: два года без интернета Кто убил Веру Трифонову Почему о нашем правосудии заботится только сенатор Кардин 7 самых труднодоступных достопримечательностей России Сергею Магнитскому предлагали сделку со следствием «Я реально шел на десять лет» Русский бизнес под пыткой
Новости #сизо 07.05.2013 09:31

Заключенный сбежал из «Матросской тишины» через дыру в потолке камеры

Обвиняемый в убийстве Олег Топалов сбежал из следственного изолятора «Матросская тишина» через отверстие в потолке камеры, сообщил  официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков «Интерфаксу» во вторник.

«Олег Топалов совершил побег через отверстие, проделанное в потолке камеры. Он перебрался на крышу режимного корпуса, после чего покинул территорию изолятора»,— рассказал Цыганков. По факту побега начата служебная проверка, личный состав УФСИН брошен на розыск беглеца, подчеркнул он.

Персонал СИЗО обнаружил отсутствие арестанта в камере в 5:15 вторника. Заключенный содержался в общей камере вместе с еще семью арестантами. Их сейчас опрашивают об обстоятельствах побега. 

По словам Цыганкова, 32-летний житель Сочи Олег Топалов был заключен под стражу решением Пресненского суда Москвы 17 октября 2011 года по обвинению в убийстве и незаконном обороте оружия. Согласно характеристике, Топалов страдает психическим отклонением, имеет склонность к побегу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться