Путин запретил членам правительства хранить деньги за рубежом | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Путин запретил членам правительства хранить деньги за рубежом

читайте также
+1355 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1272 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1582 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +958 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +372 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +162 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3131 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +199 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +21 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +6 просмотров за суткиЗдоровая самооценка. Зачем ЦБ позволил банкам самим определять свои риски +89 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +258 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +301 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +234 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +28 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +25 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +174 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +125 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +63 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +6 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +29 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина
Новости #банки 07.05.2013 15:51

Путин запретил членам правительства хранить деньги за рубежом

Президент Владимир Путин подписал закон, запрещающий членам правительства иметь счета (вклады), а также хранить наличность и ценности в иностранных банках за границей, сообщает «Интерфакс».

Закон также запрещает членам кабинета министров владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами — например,  зарубежными ценными бумагами или производными (фьючерсными, форвардными, опционными контрактами, свопами). Запреты также распространяются на супругов и несовершеннолетних детей членов правительства.

Читайте также: Либерал Путин: президент выбрал мягкий запрет на зарубежные счета чиновников

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться