Facebook ведет переговоры о покупке GPS-приложения Waze за $1 млрд | Forbes.ru
$56.6
69.3
ММВБ2300.96
BRENT68.83
RTS1280.71
GOLD1331.27

Facebook ведет переговоры о покупке GPS-приложения Waze за $1 млрд

читайте также
+91 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +63 просмотров за суткиГонка капитала. Кто из миллиардеров разбогател в 2017 году Марк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Миллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +4 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +16 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +17 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +319 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России

Facebook ведет переговоры о покупке GPS-приложения Waze за $1 млрд

Крупнейшая социальная сеть мира Facebook ведет переговоры о покупке израильского мобильного приложения спутниковой навигации Waze, сумма сделки может составить от $800 млн до $ 1 млрд, сообщает в четверг израильская газета Calcalist.

По данным издания, переговоры о покупке Waze начались полгода назад и сейчас находятся в продвинутой стадии.

Waze — бесплатное социальное, навигационное приложение для мобильных устройств. Оно позволяет отслеживать ситуацию на дорогах и трассах в режиме реального времени, прокладывать оптимальные маршруты, получать предупреждения и предупреждать других водителей об изменении дорожных условий, препятствиях, постах ГИБДД и т.д.

Waze и Facebook стали партнерами в октябре 2012 года после того, как Waze выпустила свою обновленную версию, позволяющую пользователям делиться ситуацией на дорогах со своими друзьями в Facebook.

В прошлом году Waze утроил свою пользовательскую базу, доведя ее до 45 млн абонентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться