Полиция задержала почти 70 человек за нарушения на матче «Спартак» - «Крылья Советов» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Полиция задержала почти 70 человек за нарушения на матче «Спартак» - «Крылья Советов»

читайте также
+6 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +11 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Аудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд Чемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +1 просмотров за сутки«Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских 10 самых разумных покупок лета-2016 в российском футболе Общество анонимных спартаковцев: как Василия Соколова уличали в пьянстве, растрате, краже конфет и другом "Российские люди и тогда умели пить не хуже британцев" Федун остался вторым: миллиардер больше не хочет управлять «Спартаком» Красно-белый навсегда: зачем Леонид Федун потратил на «Спартак» $1 млрд Красно-белый навсегда Футбол по карточкам: «Спартак» переводит фанатов на безналичный расчет Дом для «Спартака»: фоторепортаж с нового стадиона в Тушино Почему опытный управляющий вкладывает 
деньги в старинные книги

Полиция задержала почти 70 человек за нарушения на матче «Спартак» - «Крылья Советов»

Столичная полиция задержала около 70 человек за различные нарушения на футбольном матче «Спартак» - «Крылья Советов», который прошел в пятницу вечером на стадионе «Лужники» в Москве, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

«В ходе проведения мероприятия за различные правонарушения были задержаны и привлечены к административной ответственности 67 человек. Среди нарушений - распитие спиртного в общественных местах, мелкое хулиганство и появление в общественном месте в пьяном виде», - рассказали в пресс-службе. За общественным порядком на матче следили 1,4 тысячи правоохранителей: полицейских, военнослужащих внутренних войск, сотрудников МЧС.

Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Крылья Советов" (Самара) прошел 10 мая в «Лужниках» и закончился вничью. По данным полиции, его посетили около 16,5 тысячи человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться