На Украине нашли две мины, авиабомбу и артснаряд времен ВОВ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

На Украине нашли две мины, авиабомбу и артснаряд времен ВОВ

читайте также
+3397 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +79 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1150 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +63 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +15 просмотров за суткиМихай I как легенда XX века. Невероятная история жизни короля Румынии +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +21 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +26 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины «Необязательная» война: пацифисты стали главными разжигателями Второй мировой? Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +4 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии

На Украине нашли две мины, авиабомбу и артснаряд времен ВОВ

В Николаевской области Украины во время обследования акватории проходного канала «Порт Очаков» нашли две противокорабельные мины, авиабомбу и артснаряд времен Великой отечественной войны, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Две противокорабельные ударные мины времен ВОВ обнаружили сотрудники группы пиротехнических и специальных водолазных работ аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС в Николаевской области. Позднее житель села Константиновка Арбузинского района во время проведения земляных работ нашел авиабомбу. В Вознесенском районе 31-летний местный житель во время проведения земляных работ нашел артиллерийский снаряд калибра 76 мм.

Все обнаруженные боеприпасы находятся под присмотром у местных сотрудников полиции. В ближайшее время все взрывоопасные предметы будут утилизированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться