В горах Непала нашли всех пропавших российских туристов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В горах Непала нашли всех пропавших российских туристов

читайте также
+3399 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1300 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2152 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2639 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2481 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +470 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +7194 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +18884 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +2130 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +79195 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +10816 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +2 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали 10 самых впечатляющих праздников огня «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу

В горах Непала нашли всех пропавших российских туристов

Российские туристы, пропавшие ранее на этой неделе в горах на севере Непала, найдены, сообщил РИА «Новости» пресс-атташе российского диппредставительства в Катманду Азрет Боташев. Группа в полном составе была доставлена в столицу страны - Катманду, 10 мая, а информацию о том, что двоих из туристов до сих пор ищут, неверно передал репортер местного СМИ.

«В составе четырех человек группа вышла на трекинг. В связи погодными условиями дальнейшее прохождение маршрута было затруднено. Двое туристов отправились до ближайшей точки, оставив двоих позади, и вызвали службу спасения. Спасательная служба вылетела на место, и вчера вечером, 10 мая, вся группа в составе четырех человек была доставлена в Катманду», - рассказал Боташев. Все четверо прошли медицинский осмотр, их состояние здоровья удовлетворительное. Сейчас россияне отдыхают в своих гостиничных номерах.

Ранее местные СМИ передали, что группа из четырех человек пропала в горном районе Лангтанг. Также, по данным одного из местных СМИ, стало известно, что спасательные службы обнаружили лишь двоих из пропавших туристов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться